Gespeichert von admin am Mi., 19.02.2020 - 19:51

Wir sind ein fröhlicher Kindergarten mit 2 altersgemischten Gruppen für Kinder von 8 Monaten bis 6 Jahren sowie 2 Gruppen für Kinder von 2,5 bis 6 Jahren.

Wir begleiten die Kinder in unserer Einrichtung mit Herz und Verstand auf ihrem individuellen Entwicklungsweg durch vielfältige pädagogische Angebote, gruppenübergreifende Projekte und eine lebendige, pädagogisch durchdachte Alltagsgestaltung.

Wir suchen ab sofort oder zum 01. September 2020
für den Johanneskindergarten in Erlangen

eine Kinderpflegerin / einen Kinderpfleger (Vollzeit oder Teilzeit)

Wir wünschen uns freundliche, flexible, offene und teamfähige Mitstreitende, die gerne in einem christlichen Kindergarten arbeiten möchten.

Neugierig geworden?
Dann schick uns Deine Bewerbungsunterlagen bis spätestens 30.06.2020 an:

Pfarrerin Dr. Bianca Schnupp
Schallershofer Str. 24
E-Mail: schnupp02 [klammeraffe] johanneskirche-erlangen.de

Kindergartenbetrieb geschlossen - Notgruppen

Gespeichert von Anja Fiolka am So., 22.03.2020 - 15:04

Liebe Eltern,

der reguläre Kindergartenbetrieb ist derzeit, aufgrund der Corona-Krise, eingestellt.

Für Kinder, deren Eltern in Bereichen der kritischen Infrastruktur tätig sind, bieten wir Notgruppen an.

Im Bereich der medizinischen Versorgung und der Pflege genügt es ab dem 23.03.2020, wenn ein Elternteil in diesem Bereich tätig ist.

In anderen Berufen der kritischen Infrastruktur, müssen weiterhin beide Elternteile, oder bei Alleinerziehende das betreuuende Elternteil, in diesem Bereich tätig sein, um eine Notbetreuung in Anspruch zu nehmen.

Bitte treten Sie in diesen Fällen mit uns in Kontakt.

Telefonisch:

Mo- Do: 7.00- 17.00 Uhr

Fr: 7.00- 15.30 Uhr

per Email: kita.jokiga-erlangen [klammeraffe] elkb.de

Aktuelle Informationen und eine Auflistung der Berufe im Bereich der kritischen Infrastrukur finden Sie auf den Seiten des bayr. Staatsministeriums: