Gespeichert von admin am Fr., 03.01.2020 - 15:02

Sie wollen Ihr Kind anmelden?

Nichts leichter als das ... unten ist das Anmeldeformular als Download-Datei zu finden - einfach runterladen, ausfüllen und an unsere Emailadresse senden. Sie können das Formular auch bei uns vorbeibringen (nach Möglichkeit am Nachmittag).

Gerne können Sie auch in unseren Kindergarten hineinschnuppern und die Räumlichkeiten sowie unser pädagogisches Konzept näher kennenlernen. Dazu bieten wir regelmäßig "Info-Nachmittage" an.

Unsere nächsten "Info-Nachmittage" finden am:

Montag, 19. Oktober 2020, 17.00 Uhr

Montag, 23. November 2020, 17.00 Uhr

Montag, 18. Januar 2021, 17.00 Uhr

statt.

Aufgrund der aktuellen Kontaktbeschränkungen bitten wir um eine schriftliche Anmeldung zu den Info- Nachmittagen mit Name, Adresse und Telefonnummer. Bitte lassen Sie uns diese per Email zukommen (siehe unten). Wir bitten um Verständnis, dass aktuell nur ein Elternteil pro Anmeldung am Info- Nachmittag teilnehmen kann.

Trotz der Einschränkungen freuen wir uns auf Ihr Kommen und heißen Sie im Johanneskindergarten herzlich willkommen!

Weitere Informationen erhalten Sie bei der Einrichtungleitung unter:

per Email: kontakt02 [klammeraffe] johanneskindergarten-erlangen.de