Gespeichert von admin am Fr., 03.01.2020 - 17:07

Rauh Kristina (Mondgruppe)

Pfister Lisa (Sonnengruppe)

Seray Keri (Sonnen/Mondgruppe)

Nico und Katrin Hanenkamp (Mondgruppe)

Stephan Nufer (Sonnengruppe)

Claudia Gemmel (Sternengruppe)

Jan Christoph (Sternengruppe)

Daniela Fegus

Gespeichert von admin am Fr., 03.01.2020 - 16:56

Allgemeine Informationen zum Datenschutz

Die folgenden Hinweise geben einen einfachen Überblick darüber, was mit Ihren personenbezogenen Daten passiert, wenn Sie unsere Website besuchen.
Personenbezogene Daten sind alle Daten, mit denen Sie persönlich identifiziert werden können.
Als Teil des Dekanatsbezirks Erlangen unterliegen wir dem kirchlichen Datenschutzgesetz der Evangelischen Kirche in Deutschland DSG-EKD.