Gespeichert von admin am Di., 09.02.2021 - 20:23

Sie wollen Ihr Kind anmelden?

Nichts leichter als das ... unten ist das Anmeldeformular als Download-Datei zu finden - einfach runterladen, ausfüllen und an unsere Emailadresse senden. Sie können das Formular auch bei uns vorbeibringen (nach Möglichkeit am Nachmittag).

Schauen Sie einfach mal rein - in 5 Minuten bekommen Sie ganz sicher einen sehr guten Einblick.

Aufgrund der aktuellen Lage, können derzeit leider keine Info-Nachmittage stattfinden. Wir freuen uns aber über Ihre schriftliche Anmeldung und beantworten gerne Ihre Fragen am Telefon oder per Email. Sobald wir unsere Türen wieder für Interessierte öffnen dürfen, informieren wir Sie hier.

Damit Sie sich dennoch einen Einblick in unseren Kindergarten verschaffen können, haben wir für Sie ein Video erzeugt, dass Ihnen in rund 5 Minuten sehr vieles von unserem Kindergarten zeigt.

Weitere Informationen erhalten Sie gerne bei der Einrichtungsleitung unter:

per Email: kontakt02 [klammeraffe] johanneskindergarten-erlangen.de

Di., 09.02.2021 - 17:08